•
4 carcasas de pollo
• 3 yemas de huevo
• 3 dientes de ajo
• 6 cuch. de aceite de oliva virgen
• 1 puerro
• 1 tomate
• 1 zanahoria
• 2 litros de agua
• sal.
• 3 yemas de huevo
• 3 dientes de ajo
• 6 cuch. de aceite de oliva virgen
• 1 puerro
• 1 tomate
• 1 zanahoria
• 2 litros de agua
• sal.
Elaboración:
Cuece
las carcasas y las verduras en una cazuela con agua y sal durante hora y
media aproximadamente. Pasado este tiempo, cuela el caldo, saca la
carne de las carcasas y pícala.
Pica
los dientes de ajo y dóralos en aceite en una cazuela. Cuando estén
dorados, añade el caldo poniéndolo a punto de sal, y el pollo picado
junto con las yemas batidas que agregarás poco a poco para que cuajen.
Remueve el consomé y sirve en sopera o en cuencos individuales.