Crema de coliflor

Ingredientes:
  500 g de coliflor
• 400 g de patatas
• 30 g de queso de cabra
• 1 cebolleta
• 2 litros de agua
• costrones de pan
• huevo batido
• un plato de harina
• aceite.


Elaboración:
Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y trocea la coliflor. Pica la cebolleta y el queso.
Pon a cocer la coliflor y la patata en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite a fuego suave una media hora. A mitad de la cocción añade la cebolleta y el queso. Pásalo por la batidora  (reservando unos 100 g de coliflor para rebozar), y si quieres que quede más fina, por el chino.
En una sartén con aceite fríe los costrones y reserva. En otra, fríe los trocitos de coliflor rebozados en harina y huevo.
Sirve la crema y pon encina un chorro de aceite de oliva. Por último, añade los tropiezos.