Ingredientes:
• 1/4 kg de champiñones
• 3 dientes de ajo
• 1 chorro de jerez
• sal y aceite
• 1/2 litros de leche
• harina de maíz refinada
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 1 chorrito de nata líquida
• agua
• 2 yemas de huevo.
Elaboración:
• 1/4 kg de champiñones
• 3 dientes de ajo
• 1 chorro de jerez
• sal y aceite
• 1/2 litros de leche
• harina de maíz refinada
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 1 chorrito de nata líquida
• agua
• 2 yemas de huevo.
Elaboración:
En
una cazuela con un poco de aceite pon bien picado el ajo, el puerro, la
zanahoria y los champiñones fileteados. Rehoga y añade el jerez y al rato un
poco de agua hasta cubrir. Sazona. Deja cocer 20 o 30 minutos. Una vez cocido,
cuela el caldo. Al caldo añádele la leche, la nata líquida y los champiñones
picaditos muy finos. Pon al fuego, y cuando hierva agrega una cucharadita de
harina de maíz. Deja cocer otros 5 minutos y añade las yemas batidas. Prueba de
sal y sirve.